LIBERA WINE TERACE 札幌植物園前醸造 北海道自然栽培農学校

5月コースメニューのご紹介

5月のランチ・ディナーのコースメニューをご紹介いたします。

5月 コースメニュー Lunch(3,300円)

厚岸産白魚のロザマリーノのブルスケッタ

グリーンアスパラのポタージュ

毛蟹のアラビアータ

ローズマリーのジェラート いちご添え

5月 コースメニューDinner(11,000円)

厚岸産白魚のロザマリーノのブルスケッタ

ヤイトカツオのタルタル

知床牛のポルペッティーニ

毛蟹のアラビアータ

鴨のコンフィ

ローズマリーのジェラート いちご添え

アラカルトメニューのご用意もございます。

ご予約
011-200-0844

営業時間
12:00-14:30(L.O. 13:30)
16:00-21:00(L.O. 20:30)

定休日
水曜日

上部へスクロール