LIBERA WINE TERACE 札幌植物園前醸造 北海道自然栽培農学校

3月コースメニューのご紹介

3月のランチ・ディナーのコースメニューをご紹介いたします。

◆3月コースメニューLunch(3,300円)◆

自家製エリクサチーズとぺペロナータ(パプリカのロースト)のブルスケッタ

蕪のポタージュ

桜えびと筍のスパゲッティーニ

アーモンドのセミフレッド

◆3月コースメニューDinner(11,000円)◆

自家製エリクサチーズとぺペロナータ(パプリカのロースト)のブルスケッタ

昆布締め天然真鯛のカルパッチョと春野菜のマリネ

桜えびと筍のスパゲッティーニ

自家製ベーコンのアマトリチャーナ

神内和牛イチボのローストと焼き野菜 十勝マッシュルームのピュレ

アーモンドセミフレッド


アラカルトメニューのご用意もございます。

ご予約
011-200-0844

営業時間:12:00-14:30(L.O.13:30)
     16:00-21:00(L.O.20:30)

定休日:水曜日

上部へスクロール