4月のランチ・ディナーのコースメニューをご紹介いたします。
◆4月 コースメニュー Lunch(3,300円)◆
蛍イカとモロッコインゲンのペーストのブルスケッタ
春キャベツのポタージュ
季節の貝と菜の花のパスタ
バスクチーズケーキ
◆4月 コースメニューDinner(11,000円)◆
蛍イカとモロッコインゲンのペーストのブルスケッタ
鶏肉と玉ねぎのパテ クスクスのせ
あんこうのパン粉焼き バルサミコソース添え
季節の貝と菜の花のパスタ
三元豚のロースト マディラソース
バスクチーズケーキ
アラカルトメニューのご用意もございます。
ご予約
011-200-0844
営業時間:12:00-14:30(L.O.13:30)
16:00-21:00(L.O.20:30)
定休日:水曜日