LIBERA WINE TERACE 札幌植物園前醸造 北海道自然栽培農学校

【7月27日 Bruschetteria MILO OPEN】

ワイン・シードル醸造所リベラワインテラスに続き、北海道で初めてとなるブルスケッタ専門店「Bruschetteria MILO」を
リベラワインテラスの1階にオープンいたしました。

ブルスケッタとは、イタリア中部の郷土料理で、おつまみや前菜として用いられます。
MILOでは北海道の季節の幸をふんだんに使用したブルスケッタをご用意しております。

Bruschetteria MILOは、MILOワインの試飲・ボトル販売も行っております。
ブルスケッタとともに、MILOワインを3種類飲み比べが出来る「本日の試飲セット」や
シードルやワインをグラス1杯からお楽しみいただます。
また、ボトル購入のみのご利用も可能です。
お気軽にお立ちよりください。

ミシュランガイド一つ星「みえ田」(店舗:北海道札幌市中央区)オーナー三枝展正氏がコンセプト提供し、
TRATTORIA DA OKUMURA(店舗:北海道札幌市中央区)に調理指導いただいております。

お問い合わせ・ご予約
TEL:011-200-0844



上部へスクロール