3月のランチ・ディナーのコースメニューをご紹介いたします。
◆3月コースメニューLunch(3,300円)◆
自家製エリクサチーズとぺペロナータ(パプリカのロースト)のブルスケッタ
蕪のポタージュ
桜えびと筍のスパゲッティーニ
アーモンドのセミフレッド
◆3月コースメニューDinner(11,000円)◆
自家製エリクサチーズとぺペロナータ(パプリカのロースト)のブルスケッタ
昆布締め天然真鯛のカルパッチョと春野菜のマリネ
桜えびと筍のスパゲッティーニ
自家製ベーコンのアマトリチャーナ
神内和牛イチボのローストと焼き野菜 十勝マッシュルームのピュレ
アーモンドセミフレッド
アラカルトメニューのご用意もございます。
ご予約
011-200-0844
営業時間:12:00-14:30(L.O.13:30)
16:00-21:00(L.O.20:30)
定休日:水曜日