LIBERA WINE TERACE 札幌植物園前醸造 北海道自然栽培農学校

1月の営業について

1月も残りわずかではございますが、2025年1月のBruschetteria MILOの営業についてお知らせいたします。

定休日:水曜日
営業時間:12:00~14:00(ラストオーダー13:30)
16:00~21:00(ラストオーダー20:30)   

お食事ではブルスケッタなどのアラカルトメニューの他、2月からは月替わりでランチコース(3,300円税込)、ディナーコース(11,000円税込~)もご提供させていただきます。
1月もあとわずかではございますが、ご希望がございましたらお試しとしてコース料理を1月中にご利用いただくことも可能です。
ご予約の際にコース希望の旨お知らせください。

お問い合わせ・ご予約
TEL:011-200-0844


上部へスクロール