LIBERA WINE TERACE 札幌植物園前醸造 北海道自然栽培農学校

4月コースメニューのご紹介

4月のランチ・ディナーのコースメニューをご紹介いたします。

4月 コースメニュー Lunch(3,300円)

蛍イカとモロッコインゲンのペーストのブルスケッタ

春キャベツのポタージュ

季節の貝と菜の花のパスタ

バスクチーズケーキ

4月 コースメニューDinner(11,000円)

蛍イカとモロッコインゲンのペーストのブルスケッタ

鶏肉と玉ねぎのパテ クスクスのせ

あんこうのパン粉焼き バルサミコソース添え

季節の貝と菜の花のパスタ

三元豚のロースト マディラソース

バスクチーズケーキ


アラカルトメニューのご用意もございます。

ご予約
011-200-0844

営業時間:12:00-14:30(L.O.13:30)
     16:00-21:00(L.O.20:30)

定休日:水曜日

上部へスクロール