ミロでは、2月から月替わりのコースをランチ、ディナー共に召し上がっていただけることになりました。
北海道の素材をふんだんに使い、北海道ワインに合う身体に優しく、美味しいお料理をお楽しみください。
また、今までと変わりなくアラカルトメニューもご用意しております。
ご予約
011-200-0844
営業時間:12:00-14:30(L.O.13:30)
16:00-21:00(L.O.20:30)
定休日:水曜日
At our restaurant, you can enjoy a course menu using a lot of Hokkaido ingredients from February.
Please enjoy the pairing with Hokkaido wine.
Reservations must be made yutorirolibera@gmail.com in advance.
本店将于2月开始提供使用北海道食材制作的多道菜菜单。
请享用与北海道葡萄酒的搭配。
预约请发送邮件至yutorirolibera@gmail.com
◆ 2月コースメニュー Lunch(3,300円) ◆
自家製エリクサーチーズと自家製ロースハムのブルスケッタ
山わさび風味味噌パウダー添え
大根餅入りのポタージュ生姜添え
アサリと青のりのタリオリーニ
チョコのテリーヌ
◆ 2月コースメニューDinner(11,000円) ◆
自家製エリクサーチーズと自家製ロースハムのブルスケッタ
山わさび風味味噌パウダー添え
大根餅入りのポタージュ生姜添え
あぶりニシンとセロリのマリネライムの香り
真イカと菜の花のソテーカラスミ掛け
アサリと青のりのタリオリーニ
シェフのおすすめパスタ
牛ほほ肉の煮込み
季節の野菜・春菊のグリーンソース
チョコのテリーヌ