LIBERA WINE TERACE 札幌植物園前醸造 北海道自然栽培農学校

2月コースメニューのご紹介

ミロでは、2月から月替わりのコースをランチ、ディナー共に召し上がっていただけることになりました。
北海道の素材をふんだんに使い、北海道ワインに合う身体に優しく、美味しいお料理をお楽しみください。

また、今までと変わりなくアラカルトメニューもご用意しております。

ご予約
011-200-0844

営業時間:12:00-14:30(L.O.13:30)
     16:00-21:00(L.O.20:30)
定休日:水曜日

 At our restaurant, you can enjoy a course menu using a lot of Hokkaido ingredients from February.
Please enjoy the pairing with Hokkaido wine.
Reservations must be made yutorirolibera@gmail.com in advance. 

 本店将于2月开始提供使用北海道食材制作的多道菜菜单。
请享用与北海道葡萄酒的搭配。
预约请发送邮件至yutorirolibera@gmail.com

 ◆ 2月コースメニュー Lunch(3,300円) ◆

自家製エリクサーチーズと自家製ロースハムのブルスケッタ
山わさび風味味噌パウダー添え

大根餅入りのポタージュ生姜添え

アサリと青のりのタリオリーニ

チョコのテリーヌ  

◆ 2月コースメニューDinner(11,000円) ◆

自家製エリクサーチーズと自家製ロースハムのブルスケッタ
山わさび風味味噌パウダー添え

大根餅入りのポタージュ生姜添え

あぶりニシンとセロリのマリネライムの香り
真イカと菜の花のソテーカラスミ掛け

アサリと青のりのタリオリーニ

シェフのおすすめパスタ

牛ほほ肉の煮込み
季節の野菜・春菊のグリーンソース

チョコのテリーヌ 

上部へスクロール